منتدى نوفل للأبداع

clavier
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بينا كولادا
السبت أغسطس 06, 2011 11:49 am من طرف noufale

» الحنينة للسحور كمان
السبت أغسطس 06, 2011 11:45 am من طرف noufale

» فوائد الفول
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» الفول المدمس جميل وحلو
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» اسماء الله الحسنى
الإثنين يوليو 25, 2011 4:26 pm من طرف oussama199

» الإحصاء (علم)
السبت يوليو 23, 2011 8:18 am من طرف noufale

»  |♥| التدبير الديداكتيكي |♥|
السبت يوليو 23, 2011 7:35 am من طرف noufale

»  -_- نحو مدرسة مغربية متجددة -_-
السبت يوليو 23, 2011 7:33 am من طرف noufale

»  ~*¤®§(*§ أسرار التفوق الدراسي §*)§®¤*~ˆ°
السبت يوليو 23, 2011 7:31 am من طرف noufale

$



More Cool Stuff At POQbum.com

éé
free counters

شاطر | 
 

  بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
Admin
avatar

عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم    الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:46 am

المقادير :


-4 اكواب دقيق اي فرينة
-ربع كوب زيت
-ملعقة سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
3- ملاعق كبيرة حليب بودره
-وتعجن بالماء الدافئ حتى تكون عجينه رطبه ومتماسكة
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها

الحشوة :

-جبنة شرائح
-صلصة بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-فطر
-تونة
-موطارد
-زعتر مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح


طريقة التحضير :

بعد ما تخمر العجينة نقوم بفردها بالحلال على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالموطارد وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره



وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس لف البيسكوي رولي)



وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.ahlamuntada.com
 
بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نوفل للأبداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: