منتدى نوفل للأبداع

clavier
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بينا كولادا
السبت أغسطس 06, 2011 11:49 am من طرف noufale

» الحنينة للسحور كمان
السبت أغسطس 06, 2011 11:45 am من طرف noufale

» فوائد الفول
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» الفول المدمس جميل وحلو
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» اسماء الله الحسنى
الإثنين يوليو 25, 2011 4:26 pm من طرف oussama199

» الإحصاء (علم)
السبت يوليو 23, 2011 8:18 am من طرف noufale

»  |♥| التدبير الديداكتيكي |♥|
السبت يوليو 23, 2011 7:35 am من طرف noufale

»  -_- نحو مدرسة مغربية متجددة -_-
السبت يوليو 23, 2011 7:33 am من طرف noufale

»  ~*¤®§(*§ أسرار التفوق الدراسي §*)§®¤*~ˆ°
السبت يوليو 23, 2011 7:31 am من طرف noufale

$



More Cool Stuff At POQbum.com

éé
free counters

شاطر | 
 

  معكرونة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
Admin
avatar

عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: معكرونة بالباذنجان    الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:41 am

المقادير :
< غ معكرونة
< ملح
< إبزار
< حبق مفروم
< رقائق الباذنجان

< زيت الزيتون
< ثوم مفروم
< ورقة سيدنا موسى
< ملعقة كبيرة مركز الطماطم
< ملعقتان كبيرتان زبدة
< بصلة مفروم
< قزبر مفروم
< ماء


طريقة التحضير :
< في قدر نصب الماء، نضع ورقة سيدنا، الملح ثم المعجنات ونضع القدر فوق نار مخففة
نسكب القليل من زيت الزيتون في مقلاة ونقلي رقائق البدنجان بعد وضعها في ماء مملح مدة 20 دقيقة، تصفى بوضعها فوق ورق نشاف ليتشرب الزيت.
في مقلاة أخرى نضع البصل المفروم، القزبر المفروم، الحبق المفروم، الثوم المفروم، الملح، الإبزار، الزبدة، القليل من زيت الزيتون ثم مركز الطماطم، نترك العناصر فوق نار خفيفة مع التحريك المستمر.
تصفى العجائن وتضاف إلى الصلصة، تخلط قليلا لتشرب المكونات وتوضع في صحن التقديم نضيف رقائق الباذنجان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.ahlamuntada.com
 
معكرونة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نوفل للأبداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: