منتدى نوفل للأبداع

clavier
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بينا كولادا
السبت أغسطس 06, 2011 11:49 am من طرف noufale

» الحنينة للسحور كمان
السبت أغسطس 06, 2011 11:45 am من طرف noufale

» فوائد الفول
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» الفول المدمس جميل وحلو
السبت أغسطس 06, 2011 11:43 am من طرف noufale

» اسماء الله الحسنى
الإثنين يوليو 25, 2011 4:26 pm من طرف oussama199

» الإحصاء (علم)
السبت يوليو 23, 2011 8:18 am من طرف noufale

»  |♥| التدبير الديداكتيكي |♥|
السبت يوليو 23, 2011 7:35 am من طرف noufale

»  -_- نحو مدرسة مغربية متجددة -_-
السبت يوليو 23, 2011 7:33 am من طرف noufale

»  ~*¤®§(*§ أسرار التفوق الدراسي §*)§®¤*~ˆ°
السبت يوليو 23, 2011 7:31 am من طرف noufale

$



More Cool Stuff At POQbum.com

éé
free counters

شاطر | 
 

  حلوى قلوب الكوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
Admin
avatar

عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مُساهمةموضوع: حلوى قلوب الكوك    الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am

السلام عليكم ورحمة الله

حلوى قلوب الكوك



المقادير :

< 75 غ زبدة
< 50 غ سكر
< نصف كيس سكر فاني
< نصف ملعقة صغيرة مبشور البرتقال

< ملعقة صغيرة عصير الحامض
< بيضة
< 75 غ دقيق
< ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
< ملعقتان كبيرتان قشدة طرية سائلة
< ملعقة كبيرة مبشور الكوك

الزينة

< 150 مل قشدة طرية سائلة
< ملعقة صغيرة سكر
< 3 ملاعق كبيرة مبشور الكوك
< بضع حلويات بنكهة الكوك

طريقة التحضير :

< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. ادهني قالبي حلوى على شكل قلب بالزبدة ورشي الدقيق.
في إناء اخفقي الزبدة بواسطة خفاق كهربائي على سرعة سريعة، أضيفي بالتدريج السكر وسكر فاني ومبشور البرتقال وعصير الحامض.
اخفقي حتى تحصلي على عجين متجانس ثم أضيفي البيض.
أضيفي خليط الدقيق والخميرة الكيماوية إلى المزيج السابق واستمري في الخفق على سرعة متوسطة.
أضيفي القشدة الطرية ومبشور الكوك واخلطي واسكبي المزيج في القالبين معا بالتساوي.
أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجي القالب واتركيه يبرد لمدة 5 دقائق ثم أزيليه من القالب ولفيه في ورق كلاصي واتركيه يبرد.
اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي مع السكر.
غلفي الحلوى بالمزيج ثم رشي مسحوق الكوك وزيني بالحلويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.ahlamuntada.com
 
حلوى قلوب الكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نوفل للأبداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: